Te recomendamos hacer esta gelatina de 3 leches con coco

Decora con crema de coco, coco rallado y coco rallado tostado

INGREDIENTES

1 taza de queso crema, en cubos
2 1/2 tazas de leche de coco
1 1/2 tazas de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de coco rallado
42 gramos de grenetina, hidratada y fundida (6 sobres, 7 g cada uno)
suficiente de aceite en aerosol
al gusto de crema de coco, para decorar
al gusto de coco rallado, para decorar
al gusto de coco rallado, tostado, para decorar

Preparacion:

1 taza de queso crema, en cubos
2 1/2 tazas de leche de coco
1 1/2 tazas de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 cucharadas de coco rallado
42 gramos de grenetina, hidratada y fundida (6 sobres, 7 g cada uno)
suficiente de aceite en aerosol
al gusto de crema de coco, para decorar
al gusto de coco rallado, para decorar
al gusto de coco rallado, tostado, para decorar