Rollo de Papa con Queso Chile, Cilantro y Soya

INGREDIENTES:

5 huevos, para la plancha de papa
1 cucharada de ajo en polvo, para la plancha de papa
al gusto de sal, para la plancha de papa
al gusto de pimienta, para la plancha de papa
1 taza de harina, para la plancha de papa
1 zanahoria, para la plancha de papa
1 calabaza, rallada, para la plancha de papa
1/4 cebollas, picada finamente, para la plancha de papa
2 papas, rallada, para la plancha de papa
3 cucharadas de perejil, finamente picado, para la plancha de papa
8 rebanadas de Virginia de Pollo , para el relleno
200 gramos de queso tipo manchego rallado Fud, para el relleno
1 taza de jitomate cherry, en mitades, para decorar
perejil, para decorar
lechugas, para acompañar

Preparación:

Precalienta el horno a 200°C.
En un recipiente bate los huevos con un batidor globo, agrega el ajo en polvo, sal y pimienta. Añade la harina pasando antes por un colador e integra la zanahoria rallada, la calabaza rallada, la cebolla, las papas y el perejil incorpora hasta tener una mezcla uniforme.
Vierte la mezcla en una charola con papel encerado, extiéndela hasta tener una plancha de 1 centímetro de grosor. Hornea durante 18 minutos, a 200 °C.
Cuando ya esté cocida la plancha de papa, colocar encima las rebanadas de Virginia de Pollo y el queso queso tipo manchego rallado. Hacer un rollo y meter al horno por otros 5 minutos.
Decora con jitomate cherry y perejil. Acompaña con lechuga.