Gelatina de Yoghurt con salsa de Fresa, Media crema, Nuez pecana y Vainilla

INGREDIENTES:

2 litros de yogur natural
1/4 tazas de nuez pecana
1 taza de leche condensada
1 taza de media crema
1 taza de queso Philadelphia
1/4 tazas de ron, sabor coco
6 sobres de grenetina, hidratada y fundida
1 taza de fresa, sin rabito
1 taza de leche condensada, para la salsa
2 tazas de fresa, troceada, para la salsa
1 taza de fresa, cortada en trocitos, para decorar
1 cucharada de esencia de vainilla, para la salsa
suficiente de menta, para decorar

Preparación:

Para la gelatina, licúa el yogurt natural con la nuez, la leche condensada, la media crema, el Queso Philadelphia, el ron de coco hasta obtener una mezcla homogénea. Sin dejar de licuar, añade la grenetina en forma de hilo.
En un molde para gelatina, vierte un poco de la mezcla anterior, acomoda las fresas enteras y rellena con el resto de la gelatina cuidadosamente para no mover las fresas. Refrigera hasta que cuaje y desmolda.
Para la salsa, licúa dos tazas de fresas con la leche condensada y la esencia de vainilla.
Sirve la gelatina con la salsa de fresa y decora con trocitos de fresa y menta fresca.