#Video: Los mexicanos Darío Castro y Eloy Sánchez conquistan el Maratón de la CDMX 2021

Los mexicanos

Después de 12 años, los mexicanos vuelven al podio del Maratón de la Ciudad de México, luego de que Darío Castro, y Eloy Sánchez hicieran el 1 y 2.

Los elementos del ejército vencieron al keniata Rodgers Ondati, quien llegó en la tercera posición.

Castro Pérez registró un tiempo de 2 horas 14 minutos 51 segundos, mientras que y Sánchez Vidal llegó con un segundo más en su cronómetro.

En la rama femenil, Kenia se llevó el primer lugar con Lucy Cheruiyot, corredora que a falta de los tiempos oficiales hizo récord en el Maratón de la Ciudad de México al cronometrar 2 horas 27 minutos 28 segundos.

El último mexicano en ganar el Maratón de la Ciudad de México fue Edilberto Méndez Hernández en 2009, tlaxcalteca que hizo 2:21.34 horas.