Realiza un rico asado de puerco con salsa cascabel

Jugo de naranja, ajo y laurel acompañada de arroz y frijoles charros

Esta deliciosa receta de asado de puerco con salsa cascabel es ideal para tus fines de semana, ya que la combinación de cerdo guisado en salsa cascabel no te la puedes perder. picosito!

Ingredientes

Suficiente de agua
al gusto de sal
200 gramos de fideo de huevo y trigo
1 cucharada de pasta de chile
1/3 tazas de Kikkoman® salsa de soya
2 cucharadas de Salsa de naranja Kikkoman®
1 1/2 cucharadas de crema de cacahuate
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
3 dientes de ajo, finamente picados
1 taza de pechuga de pollo, en cubos medianos
1 taza de zanahoria, en tiras delgadas
1 cucharada de chile en polvo
1/3 tazas de cacahuate, picados, para decorar
al gusto de cilantro, solo las hojas, para decorar
al gusto de cebolla cambray, cortada en diagonal, solo la parte verde, para decorar
al gusto de ajonjolí, para decorarr

Preparacion

Agrega sal a una olla con agua hirviendo y cocina el fideo por 10 minutos. Retira los fideos del agua y reserva.
Mezcla la salsa de soya regular Kikkoman®, la salsa de naranja Kikkoman®, la crema de cacahuate y la pasta de chile en un bowl. Mezcla hasta integrar todo muy bien. Reserva.

Calienta el aceite de ajonjolí en un sartén, agrega el ajo y el pollo. Cocina por 5 minutos.

Agrega la zanahoria y el polvo de chiles, cocina por 2 minutos. Después añade los fideos y la salsa thai previamente elaborada. Mezcla y cocina a fuego medio por 2 minutos.

Sirve en un bowl y decora con cacahuate, hojas de cilantro, cebolla cambray y ajonjolí.

Disfruta.