Prepara Riquísimas Paletas Navideñas de Pastel de Chocolate

Mantequilla, chocolate y harina. Decora con ganache de chocolate oscuro.
PALETAS NAVIDEÑAS DE PASTEL DE CHOCOLATE

Diviértete con estas ricas paletas navideñas de pastel de chocolate que serán la sensación para tu cena navideña.

Ingredientes

1 caja de Harina para Pastel de Chocolate Duncan Hines sabor Devil´s Food
1 1/2 tazas de crema para batir, para el ganache
2 tazas de chocolate semiamargo, picado, para el ganache
2 cucharadas de mantequilla, para el ganache
3 huevos, para el pastel
1/3 tazas de aceite vegetal, para el pastel
1 taza de agua, para el pastel
Suficiente de granillo de colores, preferentemente de colores navideños

Preparación

Prepara el ganache: Vierte la crema para batir en una olla y calienta a fuego muy bajo sin dejar hervir.

Una vez caliente retira del fuego, agrega el chocolate y la mantequilla inmediatamente e integra con una espátula. Deberás obtener una mezcla manipulable y suave. Reserva.

Precalienta el horno a 180 °C.

Prepara el pastel: Coloca la Harina para Pastel de Chocolate Duncan Hines sabor Devil´s Food en un tazón junto con el huevo, el aceite vegetal y el agua.

Mezcla por 5 minutos con un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea y semiespesa.

Vierte la mezcla de pastel de chocolate en el molde rectangular previamente barnizado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que el centro del pastel esté firme. Retira del horno y enfría.

Corta el pastel en triángulos y coloca un palito de madera en cada uno para simular una paleta.

Agrega el ganache encima de cada una de las paletas navideñas de pastel de chocolate y decora con granillo de colores.