Prepara Deliciosos Deditos de Pescado Fáciles

Mayonesa, cebolla y aceite. Acompáñalos con aderezo y naranjada.
DEDITOS DE PESCADO FÁCILES-1

Consiente a los más pequeños de la casa en esta temporada de cuaresma con estos deliciosas y divertidos deditos de pescado.

Ingredientes
  • 1/2 tazas de Mayonesa McCormick con jugo de limón, para el empanizado
  • 1/4 tazas de leche, para el empanizado
  • 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo, para el empanizado
  • 1 taza de harina, para el empanizado
  • 1 taza de pan molido, para el empanizado
  • 500 gramos de filete de pescado, mero o tilapia (cortados en tiritas)
  • suficiente de aceite vegetal, para freír
  • 3/4 tazas de Mayonesa McCormick con jugo de limón, para el aderezo
  • 1 cucharada de salsa picante, para el aderezo
  • 1/4 tazas de cátsup, para el aderezo
  • 1 cucharada de mostaza, para el aderezo
  • 1/2 cucharaditas de ajo en polvo, para el aderezo
  • 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo, para el aderezo
  • suficiente de sal, para el aderezo
  • suficiente de pimienta, para el aderezo
  • suficiente de limón, para acompañar
Preparación

Para el empanizado: Mezcla Mayonesa McCormick con jugo de limón con la leche, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y sazona con sal y pimienta en un bowl con ayuda de un batidor de globo. Reserva.

Pasa las tiras de pescado por harina, la preparación anterior y empaniza con ayuda de tus manos, presionando para compactar y pegar el pan sobre los palitos de pescado. Reserva.

Calienta aceite vegetal en un sartén a fuego medio, fríe los pescados por 5 minutos o bien, hasta que estén crujientes y doraditos.

Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva.

Para el aderezo: Mezcla Mayonesa McCormick con jugo de limón, la salsa picante, la cátsup, la mostaza, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y sazona con sal y pimienta en un bowl. Reserva.

Sirve los deditos de pescado en un plato extendido y acompaña con aderezo y limones.