INGREDIENTES:
suficiente de agua, para cocer las papas
suficiente de sal
1 paquete de fettuccine
1/2 tazas de nuez
3 tazas de perejil
1/2 tazas de albahaca
1/2 tazas de queso parmesano, rallado
1 diente de ajo, asado
1 cucharadita de pimienta
al gusto de sal
1 taza de aceite de oliva
al gusto de perejil, para decorar
al gusto de nuez, tostada y troceada, para decorar
Preparación:
Calienta suficiente agua en una olla a fuego alto. Cuando rompa a hervor, agrega suficiente sal, deja hervir y agrega la pasta Fettuccine.
Cocina por 8 minutos y escurre. Reserva.
Dora las nueces en una sartén de 5 a 8 minutos. Retira y reserva.
Utiliza un procesador de alimentos para moler la nuez, el perejil, la albahaca, el queso parmesano, el ajo, la pimienta y la sal, mientras agregas el aceite de oliva poco a poco.
Reserva.
Coloca la pasta en un bowl, baña con la salsa y mezcla con cuidado.
Sirve la pasta al perejil en un bowl y decora con hojas de perejil y nuez.