Pasta al Perejil, Ajo, Nuez y Agua

INGREDIENTES:

suficiente de agua, para cocer las papas
suficiente de sal
1 paquete de fettuccine
1/2 tazas de nuez
3 tazas de perejil
1/2 tazas de albahaca
1/2 tazas de queso parmesano, rallado
1 diente de ajo, asado
1 cucharadita de pimienta
al gusto de sal
1 taza de aceite de oliva
al gusto de perejil, para decorar
al gusto de nuez, tostada y troceada, para decorar

Preparación:

Calienta suficiente agua en una olla a fuego alto. Cuando rompa a hervor, agrega suficiente sal, deja hervir y agrega la pasta Fettuccine.

Cocina por 8 minutos y escurre. Reserva.

Dora las nueces en una sartén de 5 a 8 minutos. Retira y reserva.

Utiliza un procesador de alimentos para moler la nuez, el perejil, la albahaca, el queso parmesano, el ajo, la pimienta y la sal, mientras agregas el aceite de oliva poco a poco.

Reserva.

Coloca la pasta en un bowl, baña con la salsa y mezcla con cuidado.

Sirve la pasta al perejil en un bowl y decora con hojas de perejil y nuez.