Milanesa Rellena de Ensalada Rusa, Zanahoria, Pepinillo y Pimienta

INGREDIENTES:

2 tazas de mayonesa con jugo de limones, para la ensalada rusa
1/4 tazas de crema ácida, para la ensalada rusa
2 cucharadas de pepinillo, para la ensalada rusa
al gusto de sal, para la ensalada rusa
al gusto de pimienta, para la ensalada rusa
3 tazas de papa, en cubos pequeños, para la ensalada rusa
2 tazas de zanahoria, en cubos pequeños, para la ensalada rusa
1 taza de chícharo, precocido, para la ensalada rusa
4 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso
2 tazas de leche entera, para empanizar
1 taza de mayonesa con jugo de limones, para empanizar
2 tazas de harina, para empanizar
suficiente de aceite en aerosol
al gusto de ensalada, para acompañar

PreparaciÓn:

En un bowl, mezcla la Mayonesa con jugo de limones, la crema, los pepinillos, la sal y la pimienta.

Integra muy bien, agrega las papas, la zanahoria y el chícharo y revuelve con una cuchara.

Reserva.

Abre cada una de las pechugas, pero sin cortarlas, pues solo queremos tener suficiente espacio para rellenarlas.

Añade un poco de la ensalada rusa, cierra con un palillo y reserva en refrigeración.

En un bowl, mezcla la leche, la Mayonesa con jugo de limones, mezcla con un batidor globo y reserva.

Para empanizar el pollo: Pasa las milanesas por la harina, después por la mezcla de leche y, finalmente, por la mezcla de pan molido, cubriendo muy bien el pollo. Reserva.

Coloca las milanesas rellenas en la freidora de aire, rocía con aceite en aerosol y cocina a 180 °C de 25 a 30 minutos.

Sirve las milanesas rellenas de ensalada rusa en un plato extendido y acompaña con ensalada.