Almendra, mantequilla y cebolla. Acompaña con pasta.
¡Este lomo relleno de queso con aceitunas es perfecto para cualquier celebración! Estamos seguros de que te fascinará esta receta.
Ingredientes
- 2 tazas de queso crema, suave, para el relleno
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo, para el relleno
- 2 cucharaditas de cebollín, para el relleno
- 1 taza de almendra, tostada
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 1 kilo de lomo de cerdo, entero, abierto
- 1/2 tazas de mantequilla, en punto pomada
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 2 frascos de Ensalada de aceitunas
- suficiente de mantequilla, para sellar el lomo
- 1 taza de jugo de naranja, para hornear
- al gusto de pasta, para acompañar
Preparación
Para el relleno de queso: Mezcla el queso crema, la cebolla en polvo, el ajo, el cebollín y las almendras en un tazón hasta incorporar por completo. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
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Para el lomo: Unta la mantequilla en punto pomada por toda la superficie y sazona con sal y pimienta.
Entiende el lomo, rellena con la mezcla de queso y agrega la Ensalada de Aceitunas.
Enrolla el lomo extendido en forma de taco y brida con hilo cáñamo.
Caliente la mantequilla sobre una plancha a fuego medio y cuando esté derretida, agrega el lomo y sella por todos lados.
Coloca el lomo relleno en una charola y vierte jugo de naranja. Hornea a 180 °C por 35 minutos, aproximadamente.
Saca del horno, quita el aluminio y cocina por 15 minutos más para que se dore un poco.
Corta el lomo relleno de queso y aceitunas en rebanadas de 3 cm y acompaña con pasta.