Pimienta, aceite de coco y espinacas. Sirve recién salido del horno
Esta receta de huevos a la cazuela fácil acompañados de lechugas y espinaca con setas será la opción más rápida para preparar en la mañana.
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2 dientes de ajo, finamente picado
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
- 3 tazas de seta, cortada en tiras
- 2 tazas de espinaca baby
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1/4 cucharaditas de pimienta
- 1 taza de Lechuga Mini Romaine, picada
- 8 huevos
- 3 pizcas de sal
- 3 pizcas de pimienta
- 1 taza de salsa verde
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Calienta un sartén a fuego medio con el aceite de coco y cocina el ajo y la cebolla hasta que queden de color transparente.
Agrega las setas, las espinacas y la Lechuga mini romaine.
Cocina 5 minutos o hasta que estén suaves.
Sazona y reserva.
En el mismo sartén agrega los huevos y sazona. Hornea durante 5 minutos o hasta que esté bien cocida la clara.
Retira del horno.
Baña con salsa verde. Sirve y disfruta.