No te quedes con las ganas de probar estos Huevos a la Cazuela con Espinacas y Lechuga

Pimienta, aceite de coco y espinacas. Sirve recién salido del horno

Esta receta de huevos a la cazuela fácil acompañados de lechugas y espinaca con setas será la opción más rápida para preparar en la mañana.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 dientes de ajo, finamente picado
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 3 tazas de seta, cortada en tiras
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharaditas de pimienta
  • 1 taza de Lechuga Mini Romaine, picada
  • 8 huevos
  • 3 pizcas de sal
  • 3 pizcas de pimienta
  • 1 taza de salsa verde

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.

Calienta un sartén a fuego medio con el aceite de coco y cocina el ajo y la cebolla hasta que queden de color transparente.

Agrega las setas, las espinacas y la Lechuga mini romaine.

Cocina 5 minutos o hasta que estén suaves.

Sazona y reserva.

En el mismo sartén agrega los huevos y sazona. Hornea durante 5 minutos o hasta que esté bien cocida la clara.

Retira del horno.

Baña con salsa verde. Sirve y disfruta.