Prepara Espaguetis rojos en refractario jamon, mozzarella y crema

Decorar con perejil picado

Para hacer un espagueti rojo cremoso no necesitas pasar mucho tiempo ni pasar mucho tiempo en la cocina

INGREDIENTES

  • Agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 paquete de pasta de espaguetis, (500 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de jamón delicatessen, cortado en cubitos
  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de puré de tomate natural Del Fuerte
  • sal
  • pimienta
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado
  • perejil, para decorar

Preparación:

Precaliente el horno a 180 ° C.

En una olla con agua hirviendo añadir sal y pasta, cocinar hasta que quede suave, colar y reservar.

En una sartén, calienta la mantequilla y cocina el jamón hasta que esté dorado, añade la pasta y añade la crema agria y el Puré de Tomate Natural Fuerte; Sazonar con sal y pimienta.

Reserva.

Colocar la preparación anterior en un refractario, cubrir con el queso mozzarella, grachar el queso en el horno, retirar y espolvorear con el perejil.

Servir en un plato decorado con perejil.