Comer ensalada nunca fue tan delicioso como lo será con esta receta de corona de ensalada de pollo cremoso. Haz esta receta fácil y práctica.
INGREDIENTES
- 2 tazas de pollo, cocido y desmenuzado
- 1/4 tazas de apio, finamente picado
- 1/4 tazas de cebolla roja, finamente picada
- 1/8 tazas de rábano, finamente picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 taza de yogur griego
- 2 cucharadas de jocoque
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1/4 cucharaditas de curry en polvo
- sal
- pimienta
- 1 bolsa de ensalada de betabel
- 1 taza de tomate cherry, de colores, entero y en mitades
- 1/4 tazas de arándanos secos
- 1/2 tazas de naranja, en segmentos
- 1/4 tazas de arándanos secos
- 1 aguacate, en rodajas
- perejil, fresco
Preparacion:
- En un tazón, mezcle el pollo con apio, granos de maíz, cebolla morada, rábano, perejil, yogur, jocoque, mostaza de Dijon, jugo de limón, ajo en polvo, curry, sal y pimienta.
- Coloque la ensalada de pollo en una bandeja haciendo un círculo. Cubra con una envoltura de plástico y con las manos déle forma de una corona, retire el plástico y refrigere 20 minutos.
- Una vez que la ensalada esté fría, retiramos del frigorífico y cubrimos con el contenido de la bolsa de ensalada de betabel, reservando la vinagreta. Decora la ensalada con tomates, arándanos, gajos de naranja, aguacate y perejil.
- Servir y acompañar con la vinagreta de vino tinto.