Chihuahua campeón U-15 del Nacional de Basquetbol Femenil

Concluyo con gran éxito el Campeonato Nacional de Basquetbol Femenil U-15 en donde el equipo que se quedó con el título fue Chihuahua al derrotar a un aguerrido rival como fue lo fue Nuevo León, por marcador de 84 a 79

Fue un duelo lleno de grandes emociones en donde los dos equipos mostraban un nivel de juego muy bueno con el que buscaban quedarse con el título el que al final fue para Chihuahua.

Dentro de lo que fueron las acciones del primer cuarto los dos equipos mostraban buen juego, pero el equipo de Nuevo León fue quien tomo la ventaja, por marcador de 25 a 22 para tratar de quedarse con la victoria.

Pero el cuadro de Chihuahua despertó, y comenzó hacer un juego muy inteligente con el que sumaba puntos a su favor que los lleva a remontar, ya que terminaron en el segundo cuarto 23 a 16 puntos que ponían las cosas 45 a 41 en favor de las niñas de Chihuahua.

Mientras tanto en el tercer cuarto ahora el equipo que salió con más agresividad fue Nuevo León quienes pusieron el marcador 17 a 12 para que el score fue 58 a 57 puntos en favor de las regias.

Finalmente, en el último cuarto el duelo estaba lleno de grandes emociones, y el equipo de Chihuahua mostro gran nivel de juego, por lo que el marcador termino 27 a 21 quedándose con el título, ya que el score final fue de 84 a 79 puntos.

SAN LUIS POTOSINO NO PUDO Y PERDIO EL TERCER LUGAR

Otro de los duelos que se llevaron fue en donde el equipo de Sonora se queda con el tercer lugar del Campeonato Nacional de Basquetbol al derrotar a San Luis Potosí, por marcador de 57 a 51 puntos.

Las emociones en este duelo también estuvieron llenas de grandes emociones en donde los dos equipos se entregaron en la duela para tratar de quedarse con el triunfo, pero al final Sonora logro quedarse con el tercer lugar general.