Prepara Delicioso Ceviche de Coco

Pimienta, achiote y queso. Acompaña con aguacate.
CEVICHE DE COCO -1

Este ceviche de coco es rico, refrescante y muy sencillo de preparar, por lo que es ideal para un día caluroso.

Ingredientes
  • 400 gramos de coco, o 2 piezas medianas, picado en tiritas sin cáscara
  • 1/2 tazas de cebolla morada
  • 2 chiles serranos
  • 1 taza de pepino
  • 1 taza de mango
  • 2 jitomates
  • suficiente de sal
  • 1/2 cucharadas de orégano
  • 1/4 tazas de jugo de limón, para marinar
  • 3 cucharadas de jugo de naranja, para marinar
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, para marinar
  • suficiente de cáscara de coco, a la mitad, drenado, para servir el ceviche
  • suficiente de cilantro, finamente picado, para decorar
  • 1 aguacate, cortado en láminas, para decorar
Preparación

Corta finamente la cebolla, el chile serrano, el pepino, el mango y el jitomate. Reserva.

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Agrega el coco, la cebolla morada, el chile serrano, el pepino, el mango y el jitomate en un bowl, luego sazona con sal y orégano.

Enseguida vierte el jugo de limón y naranja, después vierte el aceite de oliva poco a poco. Incorpora bien y refrigera por 30 minutos, pues esto ayudará a que se concentren mejor los sabores.

Añade la mezcla de ceviche dentro de la mitad del coco previamente drenado.

Espolvorea con cilantro, decora con las rebanadas de aguacate y coloca galletas de soda alrededor para acompañar.