Prepara estos deliciosos jicatacos de camarón

Cilantro, jugo de piña y camarón. Sirve sobre una tabla y decora con cereal extruido sabor queso.
JICATACOS DE CAMARÓN

Estos ricos jicatacos de camarón son ideales como entrada o plato fuerte en un día soleado. Son muy frescos y el relleno tiene mucho sabor gracias a la combinación de camarón al chipotle, la Ensalada Avocado Ranch Freshly by EVA y el pico de gallo con piña.

Prepara estos deliciosos jicatacos de camarón

Ingredientes

1 jícama, mediana, pelada
500 gramos de camarón, medianos, limpios y sin cáscara
1/4 tazas de chile chipotle, molido
2 cucharadas de jugo de piña
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de comino
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de Ensalada Avocado Ranch Freshly by EVA
1 taza de piña, en cubos pequeños
1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
1 cucharada de jugo de limón
al gusto de sal

Preparación

Rebana la jícama con ayuda de una mandolina o con un cuchillo, procura que las rebanadas queden lo más delgadas posible. Reserva.

Mezcla el chipotle, el jugo de piña, el jugo de limón, el comino, la sal y la pimienta en un bowl.

Después agrega los camarones y deja marinar por 20 minutos en refrigeración, recuerda tapar el bowl.

Vierte el aceite de oliva en un sartén y fríe los camarones por 5 minutos o hasta que cambien de color.

Mezcla la piña, la cebolla morada, el cilantro, el chile, el jugo de limón y la sal en un bowl. Reserva.

Coloca la rebanada de jícama en un plato, agrega una cama de Ensalada Avocado Ranch Freshly by EVA, tres camarones, el aderezo de aguacate ranch y por último, cereal extruido sabor queso cheddar y el maíz italiano.

Acompaña con el pico de gallo con piña y disfruta.