Prepara este Riquísimo Pollo Napolitano

Cebolla, jitomate y pollo. Sirve caliente, decora con perejil y acompaña con papas a la francesa.
POLLO NAPOLITANO

Las buenas recetas de pollo guisado no tienen por qué ser muy complicadas, como este pollo napolitano, perfecto para cualquier día de la semana, muy fácil de preparar y con ingredientes que seguro tienes en casa. ¡Anímate a probarlo!

Prepara este riquísimo pollo napolitano

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva, para la salsa
2 tazas de jitomate, sin piel (escalfados), picados en cubos grandes, para la salsa
1 cucharada de ajo en polvo, para la salsa
1 cucharada de cebolla en polvo, para la salsa
1 cucharada de orégano, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
al gusto de pimienta, para la salsa
1 hoja de laurel, para la salsa
4 milanesas de pollo, 200 g c/n
2 huevos, batidos, para rebozar
1 taza de pan molido, para rebozar
suficiente de aceite en aerosol
1 taza de jamón de cerdo, rebanadas
1 taza de queso mozzarella, rallado
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo, fresco, hojas
al gusto de papa frita, a la francesa, para acompañar

Preparación

En una ollita vierte el aceite de oliva y cocina el jitomate sin piel (escalfado) con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, el laurel, la sal y la pimienta negra por 15 minutos, o hasta que los jitomates se deshagan.

Precalienta el horno a 180 °C.

Pasa las milanesas de pollo por el huevo y luego por el pan molido, colócalas en un refractario con un poco de aceite en aerosol y hornea por 12 minutos, a 180 °C.

Saca el pollo del horno y cubre con la salsa de tomate, el jamón y espolvorea con el queso mozzarella, el orégano y el tomillo.

Hornea por 15 minutos más, o hasta que el pollo esté cocido.

Sirve caliente, decora con tomillo y acompaña con papas a la francesa.