Helado de gansito

Agrega un poco de mermelada

INGREDIENTES

500 mililitros de crema para batir
1 lata de leche condensada
50 gramos de chocolate derretido
50 gramos de mermelada de fresa
Gansitos o pastelito similar

Preparacion:

Comienza batiendo la crema para batir hasta tener una consistencia esponjosa y muy cremosa. El tiempo de batido será aproximado de 15 a 20 minutos, pero puede ser hasta que llegues al punto de cremosidad que prefieras. Tanto la crema como el recipiente donde vas a batir deben estar fríos para que no se corte la crema. Luego, agrega la lata de leche condensada y mezcla con ayuda de una paleta de forma envolvente.

Corta en pedazos pequeños los gansitos, puedes usar la cantidad que tú quieras.

Vacía la crema batida con la leche condensada al recipiente donde vas a congelar tu helado cremoso de Gansito, agrega la mermelada de fresa repartiéndola alrededor del helado, y haz lo mismo con el chocolate derretido y los trocitos de Gansito que cortaste.

Mezcla con un palillo o cuchillo sin revolver todo, solo queremos que se junten un poco los ingredientes. Lleva a congelar un mínimo de 4 horas o durante una noche.
Sirve en barquillos de galleta o en vasitos