Guadalajara se impuso a Altamira en partido amistoso

El Guadalajara consiguió su segunda victoria en la Pretemporada, al imponerse por marcador de 4-0 este sábado ante Estudiantes de Altamira, cuadro correspondiente a la Liga de Ascenso, en sus instalaciones de Verde Valle, que permanecieron cerradas para este cotejo.
El encuentro se celebró en cuatro tiempos de 45 minutos, y en el cual los Rojiblancos establecieron sus condiciones desde el inicio del duelo.
El Rebaño arrancó el encuentro con Luis Michel en el arco; Néstor Vidrio, Jair Pereira, Patricio Araujo, y Edgar Solís; David Toledo, Jorge Enríquez, Fernando Arce, y Carlos Fierro; Omar Bravo y Aldo De Nigris.
Desde los primeros minutos, Chivas se puso en ventaja. Al minuto 6’, Aldo de Nigris convirtió, luego de una jugada donde Edgar Solís mandó un centro a segundo poste, y David Toledo cedió para el regiomontano.
El mismo De Nigris capitalizó el segundo tanto, al minuto 21’, luego de un centro de Omar Bravo por el lado derecho. Aldo remató de cabeza y así amplió la ventaja sobre el cuadro tamaulipeco