‘Checo’ rompe su propio récord en Fórmula 1

El piloto mexicano superó la marca de puntos que había logrado la temporada anterior y sumó un podio más a su lista tras finalizar en el tercer lugar del Gran Premio de Turquía.
checo perez

El resultado de Sergio ‘Checo’ Pérez en el Gran Premio de Turquía fue redondo, no sólo se subió al podio al concluir la prueba en el tercer lugar, también logró superar su propio récord de puntos en una temporada como piloto de Fórmula 1.

Con el tercer lugar conseguido en el Circuito de Estambul, el piloto mexicano sumó 15 puntos más en la presente campaña, llegando a 135 puntos en el campeonato de pilotos, superando así las 125 unidades de la temporada pasada, misma que quedó marcada como su mejor registro.

Además, ‘Checo’ consiguió su tercer podio con el equipo Red Bull, después de su victoria en Azerbaiyán y de su tercer lugar obtenido en el GP de Francia, empatando así la cantidad de podios que logró como piloto de Sauber en 2012, hace casi 10 años.

El jalisciense marcha en la quinta posición del campeonato de pilotos con sus 135 unidades, a 10 puntos de Lando Norris (McLaren) que ocupa el cuarto peldaño; mientras que Valtteri Bottas es tercero con 177 unidades.