Argentina de la mano de Messi a octavos de final

Con doblete de Messi  Argentina sumó su tercera victoria ante Nigeria 2-3, en un partido sufrido para el cuadro sudamericano, que se clasificó a octavos de final con nueve puntos y es primero del Grupo F.

Antes de que finalizara la primera mitad del encuentro, Lionel Messi puso adelante a Argentina con dos goles, el primero al minuto 3 con un disparo  en el área; Nigeria respondió al 4′ con un tanto de Ahmed Musa; sin embargo Lio apareció al 45 con tiro libre al ángulo superior, que el portero nigeriano Vicent Enyeama sólo pudo ver la pelota pasar con el que se selló el 2-1.

El delantero de Argentina lleva cuatro goles en tres partidos en el torneo, que lo empata con Neymar.

En el segundo tiempo al 47′, Nigeria dio la sorpresa y otra vez apareció Musa para empatar a Argentina con el 2-2. La escuadra sudamericana respondió inmediatamente y al minuto 50′ Marcos Rojo puso en la portería nigeriana el gol del triunfo.

Argentina se mantiene invicta, mientras que Nigeria con siete puntos pasa a la siguiente ronda como segundo de grupo.