El Halloween se celebra el 31 de octubre, pues es una fecha para disfrazarse y salir a pedir dulces con los pequeños. En México, esta celebración es cada vez más popular
INGREDIENTES:
- 2 tazas de galleta de chocolate, molida
- 1 taza de mantequilla, derretida
- 1 sobre de Pudín D’Gari sabor pay de limón
- 1 1/2 tazas de leche entera, caliente
- 1 sobre de grenetina D’Gari, hidratada
- 1 sobre de Gelatina Negra D’Gari sabor frutos rojos
- 2 tazas de agua, caliente
- 2 tazas de agua, fría
- 2 tazas de bombón, derretidos
- arañas de chocolate al gusto
- ojos de fondant al gusto
Preparación:
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- Para la base de la tarta: en un bowl, mezcla la galleta molida y la mantequilla. Coloca en un molde con plástico antiadherente. Aplasta muy bien para compactar y refrigera por 30 minutos.
- En un bowl, mezcla la leche y el Pudín sabor pay de limón. Mezcla con un batidor globo por 2 minutos. Cuando se espese, agrega la Grenetina previamente hidratada con 80 ml de agua y mezcla. Sirve encima de la base de tarta de galleta. Congela por 2 horas.
- En un bowl, mezcla la Gelatina negra sabor frutos rojos con el agua caliente. Disuelve con un batidor globo. Cuando se disuelva bien, vierte el agua fría y agrega una capa delgada a la mezcla del paso anterior. Refrigera la tarta por 1 hora.
- Saca de refrigeración y usa los bombones para hacer las telarañas, cubriendo toda la tarta. Después decora con una araña de chocolate y mantén en refrigeración.
- Sirve la tarta de Halloween en un plato extendido y disfruta.