Henry Martín comanda ‘sufrida’ victoria de América sobre Santos

Las Águilas con un jugador de más se  llevan los 3 puntos en el Estadio Azul

Capitán América al rescate. A las Águilas les urgía la victoria para seguir en la pelea y fue gracias a su goleador, Henry Martín que el equipo reaccionó y encontró el camino a la victoria 3-0 a Santos.

Cómo era de esperarse el tiempo le costó mucho trabajo a los locales, todas las ausencias provocaron que hubiera un once que nunca antes había jugado y eso se reflejó en la cancha

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Diego Valdés era el más desesperado, se le notaba metido en el partido, pero discutía con rivales y por momentos se molestaba con sus propios compañeros, síntoma de una clara desesperación.

Las Águilas se fueron al descanso sin hacer daño; pero para la parte complementaria se vieron favorecidos por la justa expulsión de Ismael Govea y ya con un hombre de más en la cancha impusieron condiciones.}

El ingreso de Henry Martín en su regreso luego de la lesión que lo dejó fuera de Selección cayó como anillo al dedo porque con apenas unos minutos en la cancha aprovechó un centro de Valdés para mandar de cabeza el balón a las redes.

Ya con el ánimo a tope y Santos todo lo contrario fue momento para que Illian Hernández lograra hacerse presente en el marcador en un mano a mano con Acevedo.

Pero si a la noche le faltaba algo en contra de Santos era un autogol y Hugo Rodríguez lo firmó en un centro de Kevin Álvarez cuando al partido le faltaban minutos para terminarse.}