Rayados rompe su peor racha

El Querétaro actualmente es el peor equipo del Apertura 2024, al sumar cuatro derrotas

¡Se acabó la mala racha! Rayados pudo ganar en casa, venció 2-1 a Gallos Blancos en la Jornada 4 del Apertura 2024 y acabó con su peor racha en la historia del Gigante de Acero, ya que termina su seguidilla de cinco juegos sin victoria.

En el minuto 26, Gerardo Arteaga por izquierda intentó centrar, pero el balón fue directo al brazo de Omar Mendoza y el silbante no dudó en marcar la pena máxima. Dos minutos más tarde, Sergio Canales cobró y para su mala fortuna, el portero Guillermo Allison lo atajó; sin embargo, el rebote le quedó a Germán Berterame, quien le ganó la carrera a par de defensas de Gallos y la cruzó rumbo a la meta para el 1-0.

El refuerzo Johan Rojas hizo su primer gol con el Monterrey, luego de que al minuto 65’, desde la derecha enviara Stefan Medina un centro a segundo poste, a donde el colombiano llegó a cerrar la pinza, barriéndose puntear el esférico y ganarle a su marcador para el 2-0, cuando apenas escasos dos minutos de haber ingresado de cambio por Jordi Cortizo.

Ya en la recta final del partido, Brandon Vázquez anotó tras recibir un balón filtrado, hizo un recorte para burlar a su marcador y disparó cruzado, venciendo al portero, pero tras el grito de gol y festejo del jugador, se levantó la bandera por fuera de lugar.

Víctor ‘Chespi’ López entró de cambio por Gallos y sería el hombre que convertiría el primer tanto de los emplumados; desde fuera del área tomó el balón, se abrió espacio y sacó riflazo cruzado para acercar a su equipo 2-1; sin embargo, no sería suficiente. Ahora vendrá la pausa en la Liga MX por un mes, ya que se jugará la Leagues Cup.