Tortitas de papa rellenas de champiñon

  • La papa es uno de los ingredientes más versátiles y populares en todo el mundo, ya que se puede usar para preparar un sin fin de recetas

INGREDIENTES:

suficiente de Aceite 100% de pura canola
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de ajo, finamente picado
2 tazas de champiñón, rebanado
1 cucharadita de paprika
al gusto de sal
al gusto de pimienta
3 papas, peladas y cocidas
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 taza de queso manchego, rallado
1 huevo
1/4 tazas de fécula de maíz
suficiente de Aceite 100% de pura canola, para freír
al gusto de ensalada

Preparación:

Calienta Aceite 100% de pura canola en una sartén. Saltea la cebolla, el ajo y los champiñones por 3 minutos y sazona con paprika, sal y pimienta. Retira del fuego y deja enfriar.

Para las tortitas: coloca las papas en un bowl, sazona con sal y pimienta y machaca las papas hasta obtener un puré. Agrega el queso manchego y el huevo y mezcla hasta que todo esté bien integrado.

osteriormente, añade la fécula de maíz e integra.

Forma las tortitas de papa, rellena con un poco de los champiñones y reserva.

Calienta un poco de Aceite 100% de pura canola en una sartén. Fríe las tortitas de papa por 3 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.

Sirve y acompaña con ensalada.