Tostadas de Pollo a la Mexicana Jitomate, Pimienta y Lechuga

INGREDIENTES:

suficiente de agua
3 tomates, para la salsa
1/4 cebollas, para la salsa
1 diente de ajo, para la salsa
2 chiles morita, para la salsa
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 tazas de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1/4 tazas de jitomate, sin pulpa, en cubos medianos
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 taza de frijoles refritos
al gusto de lechuga
al gusto de cebolla encurtida
al gusto de queso fresco

Preparación:

Coloca los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles moritas en una olla con suficiente agua. Cocina por 5 minutos o hasta que estén bien cocidos.

Licúa las verduras con la sal y la pimienta. Reserva.
Calienta un sartén con aceite vegetal, sofríe la cebolla, el jitomate mezcla el pollo, la sal y la pimienta hasta integrar perfectamente, vierte la salsa y cocina por 5 minutos más.
Unta las tostadas con frijoles, agrega el pollo y decora con lechuga, cebollas encurtidas y queso.
Sirve las tostadas y agrega la salsa verde.