INGREDIENTES:
suficiente de agua
suficiente de sal
2 paquetes de noodles de betabel Eva, 300 g c/u
3 cucharadas de vinagre balsámico
1/2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 diente de ajo
4 cucharadas de miel
1/4 tazas de hoja de albahaca fresca
1/2 tazas de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta
1 taza de jitomate cherry, de colores
1 taza de queso mozzarella fresco, en rebanadas
1/2 tazas de hoja de albahaca fresca
PreparaciÓn:
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los noodles de betabel Eva alrededor de 3 minutos.
Cuela y enfría de inmediato.
Para la vinagreta, licúa el vinagre con la cebolla en polvo, el ajo, la miel, la albahaca, el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
En un bowl mezcla los noodles de betabel Eva con los jitomates, el queso y la vinagreta.
Sirve en platos y decora con hojas de albahaca fresca.