Ensalada de Betabel estilo Caprese, Vinagre balsámico, Miel y Albahaca

INGREDIENTES:

suficiente de agua
suficiente de sal
2 paquetes de noodles de betabel Eva, 300 g c/u
3 cucharadas de vinagre balsámico
1/2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 diente de ajo
4 cucharadas de miel
1/4 tazas de hoja de albahaca fresca
1/2 tazas de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta
1 taza de jitomate cherry, de colores
1 taza de queso mozzarella fresco, en rebanadas
1/2 tazas de hoja de albahaca fresca

PreparaciÓn:

En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los noodles de betabel Eva alrededor de 3 minutos.

Cuela y enfría de inmediato.

Para la vinagreta, licúa el vinagre con la cebolla en polvo, el ajo, la miel, la albahaca, el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

En un bowl mezcla los noodles de betabel Eva con los jitomates, el queso y la vinagreta.

Sirve en platos y decora con hojas de albahaca fresca.