Tacos Dorados de Pollo, Queso, Crema, Aguacate y Lechuga

INGREDIENTES:

12 tortillas de maíz
1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
1 taza de aceite
5 tomates, para la salsa
3 chiles serranos
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1/2 manojos de cilantro fresco
2 aguacates, para la salsa
1/4 tazas de jugo de limón
Al gusto de sal
Al gusto de lechuga, para acompañar
Al gusto de rábano, para acompañar
Al gusto de queso fresco, para acompañar
Al gusto de crema ácida, para acompañar

Preparación:

Rellena las tortillas con el pollo, enrolla para formar un taco.

Calienta el aceite a fuego medio, fríe los tacos por 5 minutos hasta que estén doraditos.

Escurre sobre toallas de papel absorbente Bounty® para eliminar el exceso de grasa.

Reserva.

Para la salsa: Licúa los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el cilantro, aguacate y jugo de limón, sazona con sal.

Sirve los taquitos con lechuga rábanos, crema, salsita de aguacate y queso.