Chuletas Rancheras, Cilantro, Cebolla y Chile

INGREDIENTES:

1 cucharada de aceite vegetal
4 chuletas de cerdo
al gusto de sal
al gusto de pimienta molida
1 taza de cebolla, finamente picada
1/4 tazas de chile jalapeño, finamente picado
2 tazas de jitomate, en cubos pequeños
1 taza de caldillo de jitomate
1/2 tazas de caldo de pollo
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
al gusto de arroz primavera, para acompañar

PreparaciÓn:

Calienta el aceite en una sartén de aluminio a fuego medio.

Agrega las chuletas, sazona con sal y pimienta y cocina las chuletas por 5 minutos de cada lado.

Retira y reserva.

Añade la cebolla, el chile y el jitomate en la misma sartén de aluminio forjado.

Cocina por 5 minutos, regresa las chuletas al sartén, baña con el caldillo y el caldo de pollo y tapa.

Cocina por 10 minutos más.

Sirve en la misma sartén acompaña con arroz primavera.