Receta de Buñuelos de Chocolate, Mantequilla, Azúcar y Canela

INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de harina
1/2 tazas de Hershey’s Cocoa Natural
1/2 tazas de mantequilla, derretida
2 huevos
1/4 tazas de azúcar morena
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
suficiente de agua, tibia
suficiente de aceite vegetal, para freír los buñuelos
al gusto de azúcar
al gusto de canela
2 Barra de repostería Hershey’s chocolate amargo

Preparación:

Con ayuda de una batidora, mezcla la harina, la Hershey’s Cocoa Natural, la mantequilla, el huevo, el azúcar, el polvo para hornear y la sal.

Cuando obtengas una masa homogénea, vierte el agua tibia poco a poco, hasta obtener una masa lisa.

Reposa 15 minutos.

Forma bolitas, espolvorea con harina y utiliza un rodillo para extender la masa y que quede delgada.

Fríe los buñuelos de chocolate uno a uno en una olla con suficiente aceite a fuego medio alto.

Cuando estén dorados, retira de la olla y pasa por azúcar y canela.

Derrite las Barras de repostería Hershey’s chocolate amargo a baño maría y reserva.

Sirve los buñuelos de chocolate en una tabla y acompaña con el dip de chocolate.