Tostadas de Papas con Rajas, Chorizo, Cebolla y Chile

INGREDIENTES:

suficiente de aceite vegetal
1 taza de cebolla, en tiritas
250 gramos de chorizo
2 tazas de papa, cortadas y precocidas
1 taza de rajas de chile poblano
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de tostadas, para acompañar
al gusto de frijoles refritos, para acompañar
al gusto de lechuga, para acompañar
al gusto de crema ácida, para acompañar
al gusto de queso ranchero, para acompañar
al gusto de salsa verde, para acompañar

Preparación:

En una cacerola a fuego medio, calienta el aceite, sofríe la cebolla por 5 minutos o bien hasta que cambien ligeramente de color, agrega el chorizo y fríe por 7 minutos.

Después, añade las papas, las rajas, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos más.

Sobre una tostada agrega frijoles refritos, las papas con rajas, acompaña con lechuga, crema, queso y salsa verde.

Comparte este platillo con tu familia y seres queridos y con un buen vaso frío de jugo