Rollo de Frutos Rojos, Huevo, Harina, crema y Vainilla

INGREDIENTES

26 claras de huevo
1/4 tazas de azúcar
6 yemas de huevo
1/4 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
1 taza de harina, cernida
1/4 tazas de mantequilla, fundida
1 taza de fruto rojo
1 cucharada de jugo de limón
1/2 tazas de azúcar glass
190 gramos de queso crema, cortado en cubitos y a temperatura ambiente
1 sobre de grenetina, (7 g) hidratada y fundida
1 taza de crema batida
al gusto de chocolate blanco, en virutas, para decorar

Preparación:

Precalienta el horno a 180° C.

En un bowl bate las claras con el azúcar con ayuda del accesorio batidor de tu Braun® MultiQuick 7 a punto de turrón. Reserva.

A parte, bate las yemas con el azúcar y la vainilla con ayuda del accesorio batidor de tu Braun® MultiQuick 7. Agrega las claras de forma envolvente hasta integrar por completo.

Añade la harina y la mantequilla a la mezcla anterior cuidadosamente para no bajarla.
Extiende la mezcla con ayuda de una espátula sobre una charola para horno con papel encerado. Hornea alrededor de 10 a 12 minutos.

Una vez que el bizcocho esté cocido, coloca en un paño o manta de cielo con azúcar glass y enrolla caliente. Reserva.

Para el betún, con ayuda del accesorio para puré de tu Braun® MultiQuick 7, procesa los frutos rojos con el jugo de limón hasta obtener un puré terso. Reserva.

Acrema el queso con el azúcar glass, agrega el puré de frutos rojos e integra muy bien. Añade la grenetina en forma de hilo y mezcla de forma envolvente con ¾ partes de la crema batida.

Desenrolla el bizcocho y agrega el relleno de frutos rojos. Enrolla y cubre con ¼ de la crema batida que reservaste. Refrigera hasta que cuaje por completo el relleno.
Decora con virutas de chocolate blanco.