Empate entre Atlético de San Luis sub-23 y Guadalajara

En un muy reñido encuentro, la escuadra de Atletico de San Luis Sub-23 se quedó con un empate como visitante ante la escuadra de las Chivas Rayadas de Guadalajara con marcador a cero goles en duelo que se celebró en la cancha de las instalaciones de Verde Valle.

Al minuto 12, Chivas tuvo la primer oportunidad de gol con Gibran Ortiz quien disparó de desde fuera del área, sin embargo, el tiro fue con demasiada fuerza mandando el balón por arriba del arco.
En el 16’, llegó la respuesta potosina con Sebastián Esparza quien, de igual manera, tiró, pero el esférico no tomó la dirección correcta.

Para la segunda mitad, al 60’, César López impidió la anotación de los visitantes con una atajada en donde mandó la pelota al tiro de esquina.

A los 5 minutos después, los potosinos buscaron abrir el marcador con Alan Sandoval quien, en dos ocasiones, remató al arco, pero el portero evitó que la pelota entrara.

Ya por finalizar el encuentro, al 94’, Guadalajara buscó proponer al ataque siendo la defensiva potosina quien evitó que los locales anotaran. De esta manera, el encuentro terminó empatado.

ATLETICO DE SAN LUIS SUB-César López, Juan Martínez, Daniel Guillén, Sebastián Esparza, Bruno Alcocer, Alberto Ríos, Benjamín Galdames, Luis Gutiérrez, Kevin Sandoval, Edgar Esparza, Diego Abitia.
SUPLENTES: Daniel Reyes, José Ruiz, Ivanoe Auces, Jesús González, Milton Hernández, Juan Medina, Luis Meza, Alan Sandoval, Orlando Grimaldo, Jorge Gámez. DT: Jesús Marcos.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis sub-23 será el 15 de julio cuando en punto de las 9:00 horas, enfrenten a Querétaro en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa.