MINI SALCHIPULPOS HARINA, MAYONESA Y HUEVOS.

INGREDIENTES:

4 salchichas de pavo para hot dog
1/2 tazas de harina para hotcakes
1/2 tazas de harina de maíz
1 cucharada de polvo para hornear
1 huevo
suficiente de agua mineral
suficiente de mayonesa, para freír
suficiente de mayonesa, para decorar
suficiente de salsa cátsup, para servir

Preparacion:

Sobre una tabla con ayuda de un cuchillo, corta las Salchichas de Pavo para Hot Dog a la mitad y después en forma de pulpito.

En un bowl mezcla la harina para hot cake, la harina de maíz, el polvo para hornear, el huevo, el agua mineral poco a poco hasta conseguir una mezcla espesa.

Sumerge la cabeza del pulpo dejando las patitas descubiertas en la mezcla anterior y fríe hasta que las patitas del pulpo se abran en una olla con aceite caliente.

Escurre sobre papel absorbente.

Sirve los pulpitos decora con mayonesa los ojos y boca. Sumerge en la cátsup y disfruta.