Receta de ceviche de mango, pepino, cilantro y chile

  • Decora con aguacate
  • Aprovecha que la temporada de mango ya está aquí y prepara este fresco y delicioso ceviche de mango para disfrutar cualquier día de la semana

INGREDIENTES:

1 taza de cebolla morada
2 tazas de jitomate, en cubos pequeños
1 taza de pepino, en cubos pequeños
1/4 tazas de chile serrano, en rebanadas
3 tazas de mango, en cubos medianos
1/2 tazas de cilantro, finamente picado
1 taza de jugo de limón
1/4 tazas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
al gusto de hoja de cilantro, para decorar
al gusto de chile serrano, rebanado, para decorar
al gusto de aguacate, en rebanadas, para decorar

Preparación:

Combina la cebolla morada, el jitomate, el pepino, el chile serrano, el mango y el cilantro en un bowl. Reserva.

Mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal y mezcla. Reserva.

Vierte la mezcla de limón y aceite en el bowl del ceviche. Deja reposar por 15 minutos y reserva.

Sirve el ceviche de mango y decora con hojas de cilantro, chile serrano y aguacate.