Piña, Tocino y apio.
INGREDIENTES:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
suficiente de agua
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de concentrado de pollo
2 sobres de pasta de coditos
1 taza de Aderezo de mayonesa con chile jalapeño
1 taza de tocino, frito
1 taza de crema ácida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal de apio, en polvo
1 1/2 tazas de piña, en cubitos
2 chiles jalapeños, finamente picado y sin semillas
1/2 tazas de apio, en cubitos
1 taza de queso para nachos
al gusto de jalapeño, en rodajas
Preparación:
Agrega la mantequilla y el concentrado de pollo en una cacerola con agua hirviendo, permite que regrese el hervor y agrega la pasta.
Cocina de 8 a 10 minutos. Escurre, deja enfriar y reserva.
Agrega la pasta, el Aderezo de mayonesa con chile jalapeño, el tocino, la crema ácida, el ajo en polvo, la sal de apio, la piña, el chile jalapeño, el apio y el queso cheddar en un bowl.
Mezcla hasta integrar.
Reserva.
Sirve la pasta fría con jalapeño en un platón, decora con jalapeño y acompañado con ensalada.