Espolvorea con almendra
INGREDIENTES:
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1/4 tazas de azúcar morena
2 tazas de cátsup
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de paprika
1 cucharada de cebolla en polvo
1/2 cucharadas de pimienta negra molida
1 cucharadita de salsa inglesa
al gusto de sal
2 tazas de Ensalada Ajonjolí Jengibre Freshly
1 taza de frijol negro, drenados
1/4 tazas de cebolla morada, en rebanadas delgadas
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
1/4 tazas de queso cheddar, rallado
1/2 tazas de elote amarillo, desgranado
Preparación:
Cocina la azúcar morena con la salsa cátsup, el vinagre de manzana, la paprika, la cebolla en polvo, la pimienta negra y la salsa inglesa en una olla. Sazona con sal, cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese.
Barniza el pollo con la salsa BBQ casera que preparaste y deja marinar por 15 minutos. Cocina el pollo de cada lado por 10 minutos a fuego medio en una plancha. Corta en tiras y reserva.
Vierte la Ensalada Ajonjolí Jengibre Freshly en un bowl y mezcla con los frijoles negros, la cebolla morada, el cilantro, el queso cheddar, el elote amarillo y por último, añade el pollo BBQ.
Agrega el aderezo de ajonjolí y espolvorea con almendra y tortilla frita. ¡Disfruta!