Queso, yogur y frijol. Acompaña con Pico de Gallo
Disfruta de los molletes como nunca los habías probado con esta asombrosa opción para preparar molletes integrales, te va a encantar porque es práctica y muy sencilla.
Ingredientes:
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1 3/4 tazas de harina integral, 195 g
1 cucharadita de sal
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de yogur natural, 250 g, a temperatura ambiente
1 taza de frijol negro, sin caldo
suficiente de queso panela, para acompañar
suficiente de pico de gallo, para acompañar
Preparación:
En un recipiente, mezcla la harina integral con la sal y polvo para hornear; agrega el yogurt natural e incorpora con la ayuda de una espátula miserable hasta que la masa quede lisa y suave. C
uando la masa se torne húmeda, sólo tienes que agregar un poco de harina para que no se pegue.
Divide la masa en 6 partes iguales y dale a cada una forma de bolita.
Coloca las bolitas de masa en una mesa un poco separadas entre sí y cubre con un paño húmedo para que no se sequen. Deja reposar por 15 minutos.
Estira y da forma a las bolitas con la ayuda de un rodillo.
Calienta una sartén a temperatura media, añade un poco de aceite antiadherente y coloca los panes con una separación entre ellos de 3 cm, la cantidad de panes al sartén dependerá del tamaño, cubre con una tapa y baja la temperatura; cocina por 10 minutos.
Voltea los panes y cocina por 5 minutos más hasta que se doren por la otra cara. Retira los panes de la sartén y enfría en una superficie o rejilla.
Abre los panes por la mitad y agrega frijoles y queso panela. Acompaña con salsa pico de gallo y disfruta los molletes.