Mole, aguacate y nopal. Acompaña con ensalada de nopales
Estas dos recetas de postres fáciles para niños son creativas y deliciosas, además de que te divertirás mucho haciéndolas.
Ingredientes:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 500 gramos de setas
- 1 taza de caldo de vegetales
- 1 paquete de Mole de su preferencia 360 g
- sal
- 3 Hoja de maguey, en mitades
- 3 hojas de aguacate
- Agua
- 1 taza de ensalada de nopal, en tiras cortas
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, añadir los champiñones y cocinar durante 5 minutos o hasta que estén doradas.
Vierte el Mole listo para servir y el caldo de verduras en una licuadora, muele hasta obtener una mezcla homogénea y añade sobre las setas.
Si lo consideras necesario, añade un poco de sal y cocina durante 2 minutos más.
Retirar del fuego y reservar.
Coloque 1 hoja de aluminio y coloque un trozo de papel de cera encima.
Coloque de 2 a 3 cucharadas de la mezcla, tratando de no llenar en exceso, agregue la mitad de una hoja de maguey y la mitad de una hoja de aguacate. Cierre el mixiote con hilo de cáñamo. Repite este proceso hasta que te quedes sin la mezcla y las hojas.
Vierta el agua en un vaporizador y caliente hasta que hierva. Más tarde, añadir los mixiotes ya cerrados, tapar y cocinar durante 10 minutos.
Servir el mixiote de setas con mole y acompañar con la ensalada de nopales.