Menta, azúcar y limón. Decora con hojas de menta y coco.
Entre las recetas de mojitos, uno de los más interesantes es el mojito de coco. Pues bien, la leche de coco cambia sutilmente algunas características del trago, sin quitarle identidad.
Ingredientes
- Manojo de hojas de menta
- 2 cdtas de azúcar moreno
- 2 onzas de ron blanco
- 1 limón o lima
- 1 onza de leche de coco
Preparación
Machaca en un mortero 1 manojo de hojas de menta junto con 2 cdtas de azúcar moreno. Macera hasta que todo quede totalmente mezclado y obtengas una pasta.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
No machaques en exceso las hojas de menta, pues el trago adquirirá un sabor amargo. Reserva la preparación.
Prepara un vaso con 2 onzas de ron blanco (60 ml). Después, rellena con 1 soda y agrégale 1 limón o lima en cuartos.
Incorpora 1 onza de leche de coco (30 ml) y el resto de los ingredientes contenidos en el mortero. Decora con hojas de menta y coco rallado. Consúmelo bien frío y con bastante hielo.