Prepara Delicioso Pollo Rostizado Ranchero

Pollo entero, chiles morita y cebollas. Acompaña con papas fritas, chiles en vinagre y tortillas.
Prepara este riquísimo pollo rostizado ranchero

Si tienes ganas de probar un platillo con mucho sabor, no te puedes perder esta rica receta de pollo rostizado ranchero, es muy fácil de preparar.

Prepara este riquísimo pollo rostizado ranchero

Ingredientes

8 chiles guajillos, hidratados y sin semillas
6 chiles anchos, hidratados y sin semillas
4 chiles morita, hidratados y sin semillas
4 dientes de ajo
1/4 cebollas
1 cucharada de comino, entero
4 pimienta gorda
1 cucharada de pimienta negra
al gusto de sal
1 pollo entero, limpio
al gusto de papas a la francesa
al gusto de chile en escabeche
al gusto de tortillas de maíz

Preparación

Asa la cebolla y el ajo por 10 minutos. Asa el comino y las pimientas por 5 minutos.

Licúa la cebolla, el ajo y las especias con el chile guajillo, el chile ancho, el chile morita y sazona con sal. Reserva.

Coloca el pollo en una charola y sazona con sal, levanta la piel del pollo con cuidado para no romperla.

Barniza el pollo con el adobo, cubre cada una de las piezas y también barniza el interior del pollo.

Hornea el pollo a 200 °C por 40 minutos.

Sirve en el mismo refractario y acompaña con papas fritas, chiles en vinagre y tortillas.