Atlético de Madrid derrota a Wolfsburgo

Con un equipo plagado de suplentes logran el triunfo.
2619502

Un Atlético de Madrid lleno de suplentes consigue su segunda victoria en la pretemporada al derrotar 2-1 al Wolfsburgo.

Con solo cuatro titulares habituales en el cuadro inicial, los colchoneros se imponen al cuadro alemán. Aun así, el cuadro local abriría el marcador con tanto de Wout Weghorst a seis minutos de terminar la primera mitad.

Los colchoneros empatarían el juego con el gol de Borja Garcés a los 69 minutos.

Terminarían dando la vuelta al encuentro con la anotación definitiva en el marcador de Ricard Sánchez a los 85.

Los de Simeone enfrentarán dos amistosos más, ante Cádiz y Feyenoord, antes de comenzar la temporada en LaLiga cuando abran ante el Celta de Vigo, buscando refrendar el título obtenido la campaña pasada.