Albóndigas rellenas de Queso

No te quedes con las ganas de probar estas albóndigas rellenas

INGREDIENTES

1/2 kilos de carne molida de res
1/4 tazas de perejil, finamente picado
1/4 tazas de pan molido
1/2 tazas de queso mozzarella, en cubos medianos
1 diente de ajo, finamente picado
1 huevo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
1 cucharadita de aceite de oliva
1/4 cebollas
1 diente de ajo
2 jitomates
1 taza de puré de tomate
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 1/2 tazas de consomé de pollo

Preparacion:

En un bowl mezcla la carne molida, el perejil, pan molido, el ajo, huevo, sal y pimienta.
Forma una bolita y con tu dedo, haz un agujero. Agrega el queso mozzarella y cierra la bolita cubriendo perfectamente el queso.

Licúa la cebolla, el ajo, el jitomate, el puré de tomate, sal, pimienta y el orégano. Reserva.

En una olla agrega aceite de oliva y fríe las albóndigas por 5 minutos hasta que doren. Agrega la salsa y el consomé de pollo. Cocina por 15 minutos a fuego medio.

Sirve en un plato hondo y decora con perejil. Acompaña con arroz.