Tacos de cecina con papas

INGREDIENTES:

3 tomates verdes, asados, para la salsa
1/4 cebollas, asada, para la salsa
1 diente de ajo, asado, para la salsa
2 chiles verdes, asado, para la salsa
comino al gusto, para la salsa
sal al gusto, para la salsa
pimienta al gusto, para la salsa
4 cucharadas de agua, para la salsa
suficiente de aceite vegetal, para las papas
2 tazas de papa, en tiras delgadas
sal al gusto, para las papas
pimienta al gusto, para las papas
500 gramos de cecina, en tiras
8 tortillas de maíz

Preparación:

Licúa los tomates, la cebolla, el diente de ajo, el comino, la sal, la pimienta y el agua hasta formar una salsa. Reserva.

Fríe las papas en una sartén con suficiente aceite caliente de 3 a 5 minutos o hasta que estén doradas. Reserva.

Cocina la cecina en una plancha por 3 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocida.

Arma tus tacos de cecina con papas: Agrega cecina, papas, salsa y cebollitas asadas a la tortilla y acompaña con tu bebida refrescante favorita.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA