Estos chiles rellenos con camarón y queso son tu mejor opción para disfrutar de una comida deliciosa y práctica para consentirte durante una larga semana
INGREDIENTES:
- suficiente de aceite
- 4 chiles poblanos
- sal al gusto
- 1 taza de tocino de pavo, finamente picado
- 1 taza de cebolla, finamente picada
- 1 taza de Mermelada Smucker’s de naranja
- 4 cucharadas de salsa picante
- 3 tazas de camarón pacotilla
- 1/2 tazas de grano de elote amarillo
- 1/4 tazas de tallo de cebolla cambray, en tiras delgadas
- 1 taza de queso manchego, rallado, para gratinar
- arroz blanco al gusto, para acompañar
Preparación:
- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, fríe los chiles hasta que notes que la piel se empieza a desprender, retira del aceite y agrega sal. Reserva.
- Frota los chiles sobre una tabla para terminar de retirar la piel, abre el chile y retira las semillas. Reserva.
- En una sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que empiece a soltar la grasa y se fría. Incorpora la cebolla, la Mermelada de naranja y la salsa picante. Cocina por 3 minutos o hasta que se comience a glasear, añade los camarones, los granos de elote y continúa cocinando por 3 minutos más. Por último, agrega los rabos de cebolla y el queso manchego rallado. Retira del fuego y reserva.
- Rellena los chiles con los camarones.
- Sirve los chiles rellenos de camarón en un platón y acompaña con arroz blanco.