Halloween es la oportunidad perfecta para sacarle provecho a tus habilidades de repostero y preparar increíbles y divertidos postres para los pequeños
INGREDIENTES:
1 taza de mayonesa con jugo de limones McCormick
1/4 tazas de azúcar
1 taza de leche
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de esencia de vainilla
2 tazas de harina
1 1/2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 cucharadas de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1/4 tazas de cocoa, para el marmoleado
4 cucharadas de leche, para el marmoleado
betún de queso al gusto, de colores, para decorar
suficiente de ojos de fondant, para decorar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Usa un batidor globo para mezclar la Mayonesa, la ralladura de limón y la esencia de vainilla hasta obtener una masa homogénea. Agrega la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal e integra. Divide la masa en dos porciones y reserva.
En un bowl, mezcla la cocoa y la leche, integra a una porción de la masa para cupcakes y mezcla.
Vierte la mezcla de manera intercalada en los moldes para cupcakes; es decir, coloca un poco de la masa de chocolate y después un poco de la mezcla de vainilla hasta llenar ¾ de la capacidad de cada molde.
Hornea por 20 minutos a 180 °C o hasta que estén bien cocidos.
Decora los cupcakes de Halloween con el betún de queso y decora con los ojos de fondant.