Aston Villa remonta ante el Fulham y consolida su puesto en Champions

El equipo de Birmingham venció 1-3 al Fulham, con una destacada actuación de Emiliano Martínez y una sólida remontada tras el gol inicial del mexicano Raúl Jiménez.

El Aston Villa reafirmó su buen momento al derrotar al Fulham 1-3 en Craven Cottage, remontando un gol temprano del delantero mexicano Raúl Jiménez, quien adelantó a los locales en el minuto 5. El equipo dirigido por Unai Emery se colocó en la cuarta posición de la Premier League, consolidándose en puestos de Champions League.

Jiménez, con su cuarto gol en la temporada, superó al español Pau Torres en una pugna tras un largo pase del portero Bernd Leno, y ajustó un disparo que el arquero Emiliano “Dibu” Martínez no pudo detener. Sin embargo, el Aston Villa no tardó en reaccionar, y un remate de Morgan Rogers, desviado por Calvin Bassey, empató el marcador antes del descanso.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

El Villa se creció tras detener Martínez un penalti ejecutado por Andreas Pereira, lo que cambió el rumbo del partido. En la segunda mitad, Ollie Watkins selló la remontada con un cabezazo en un córner, antes de provocar la expulsión del defensor Joachim Andersen. Con un hombre menos, el Fulham se vio aún más afectado cuando Issa Diop marcó un autogol, sentenciando el partido.

Con este resultado, el Aston Villa suma 17 puntos y se mantiene en la pelea por los primeros puestos, mientras que el Fulham cae a la novena posición con 11 puntos.