Mazatlán FC deja escapar el triunfo en el último minuto y empata 2-2 con Querétaro

La mala racha no termina! Mazatlán FC se quedó a nada de obtener su segundo triunfo en el Apertura 2024, pero las fallas claras y EL marcador final de 2-2 entre Cañoneros y Gallos del Querétaro.

Fue Raúl Camacho quien aprovechó un rebote defensivo y tomó el balón de media vuelta para vencer a Allison con un potente disparo cruzado para el 1-0.

La repuesta de los Gallos no se hizo esperar, y tan solo tres minutos después, Federico Lértora se inventó una gran jugada individual por izquierda, centró para Lucas Rodríguez y este remató de cabeza ante la atajada de Hugo González, no obstante, le quedó el rebote y con la testa puso el 1-1.

Cañoneros recuperaron la ventaja al minuto 40’ gracias a otro gol de Raúl Camacho.

Al minuto 94’ Gallos Blancos encontraron la tierra prometida, cuando Kevin Escamilla filtró un balón al espacio para que el mexicoamericano Rubio Rubín conectara la bola barriendo y pusiera el 2-2.