Falcons de Atlanta vencen a Bucaneros de Tampa Bay en tiempo extra

Viniendo de atrás, empatan el partido y en tiempo extra, logran la victoria

¡Qué victoria! En partido que se fue a tiempo extra, Falcons de Atlanta lograron la victoria contra Bucaneros de Tampa Bay, dando la vuelta en el marcador.

En el último cuarto, Bucaneros tenía una desventaja de tres puntos, pero llegó el gol de campo de Younghoe Koo para mandar el encuentro a tiempo extra.

En el primer cuarto, Atlanta se adelantó en el marcador. Desde la yarda 20, Kirk Cousins mandó el ovoide a Drake London, quien entre cuatro jugadores de Bucaneros logró entrar hasta la zona de anotación.

En el segundo cuarto, Cousins lanzó en la yarda 30 y rozando la línea de anotación, Darnell Monney atrapó el balón para que Atlanta tuviera la ventaja nuevamente. Bucaneros contestó y nuevamente Mayfield lanzó el balón a Evans para el segundo touchdown del número 13 en la noche y su número 100 en su carrera.

Cuando faltaban dos minutos, en la yarda 10, Mayfield mandó el balón a Sterling Shepard, quien lo atrapó en la zona de touchdown.

Comenzando el último cuarto, Falcons empató a 27 el partido. Cousins lanzó el balón a Darnell Mooney, quien logró evadir a cuatro jugadores y anotó.

Cuando quedaban 1:50 minutos, Kirk Cousins lanzó el ovoide y Lavonte David interceptó para quedarse con este, pero Falcons logró el empate en el último segundo con un agónico gol de campo de 52 yardas, anotado por Koo. En el tiempo extra, Falcons logró la victoria con una anotación de KhaDarel Hodge. Marcador final: Atlanta 36 – 30 Bucaneros.