Esquites con chicharrón de cerdo

Decorada con queso

INGREDIENTES:

500 gramos de chicharrón de cerdo, en tiras gruesas
1/4 tazas de mayonesa con jugo de limones McCormick
sal al gusto
1/2 tazas de mantequilla, en cubos medianos
1 taza de cebolla, finamente picada
3 dientes de ajo
1/2 tazas de chile de árbol
4 tazas de elote, desgranado
6 tazas de caldo de pozole
1 rama de epazote
sal al gusto
limón al gusto
queso fresco al gusto, desmoronado
papas fuego al gusto, molidas
mayonesa con jugo de limones McCormick® al gusto

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Preparación:

Barniza el chicharrón de cerdo con mayonesa, espolvorea con sal y coloca en la charola de la freidora de aire. Cocina a 180 °C por 60 minutos y reserva.
Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y agrega la cebolla, el ajo y los chiles de árbol. Dora por 5 minutos, incorpora el elote y cocina por 5 minutos más.
Añade el caldo del pozole, el epazote y la sal a la olla y cocina a fuego medio por 30 minutos.
Sirve el elote en vaso y agrega el caldo, el jugo de limón, el queso fresco, las papas molidas y decora con mayonesa.